Jalin Sinergitas, Kepala Pengadilan Militer Madiun Silaturahmi dengan Pj Wali Kota Eddy

• 18 Jul 2024 13:47:02

MADIUN – Sinergitas Pemerintah Kota Madiun dengan instansi vertikal wajib terus terjaga baik. Karenanya, silaturahmi perlu untuk dilakukan. Terbaru, ada Ka Pengadilan Militer Madiun, Letkol Chk Ahmad Efendi yang bersilaturahmi dengan Pj Wali Kota Madiun. Silaturahmi berbalut audiensi tersebut berlangsung di Rumah Dinas Wali Kota Madiun, Kamis (18/7) sore.

Berbagai pembahasan mengemuka dalam audiensi tersebut. Salah satunya, terkait fasilitas serta sarana dan prasarana. Dalam menjalankan tugas dan fungsi suatu lembaga memang dibutuhkan sarpras yang memadai. Salah satunya, gedung Pengadilan Militer Madiun yang memerlukan rehab. Hal tersebut perlu dikomunikasikan dengan Pemerintah Kota Madiun. (dspp/agi/diskominfo)

===
WA AWAK SIGAP