Pj Wali Kota Sambut Kedatangan Direktur Pol PP Dan Linmas Kemendagri, Sampaikan Apresiasi Untuk 501

• 27 Jul 2024 15:27:24

MADIUN - Direkyur Pol PP Dan Linmas Kementerian Dalam Negeri yang juga menjabat sebagai Pj Bupati Kabupaten Maybrat-Papua Barat Daya, Bernhard E. Rondonuwu melaksanakan kunjungan kerja ke Kota Madiun, Sabtu (27/7).

Kunjungan kerja itupun disambut oleh Pj Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto. Kehadiran Bernhard di Kota Pendekar kali ini adalah untuk memberikan apresiasi kepada personel Batalyon Infanteri Para Raider 501 / Bajra Yudha. Karena telah menjalankan tugas pengamanan di Maybrat.

"Kedatangan Pak Bernhard adalah untuk menyampaikan apresiasi," ujar Pj wali kota.

Dalam tugas yang berlangsung selama 1 tahun itu, Yonif Para Raider 501 / BY menerjunkan 400 personel. Bahkan, Danyonif 501 / BY Letkol Inf Yakhya Wisnu Arianto terjun langsung ke Maybrat.

Selain mengantarkan Direktur Pol PP dan Linmas ke markas Yonif 501, Pj wali kota juga mengenalkan makanan khas Kota Madiun. Yaitu, pecel.

"Semoga ke depannya sinergi tetap terjaga," tandasnya. (Ws hendro/irs/diskominfo)

#106tahunkotamadiun
#pesonadunia