Podcast Bersama Korem, Wali Kota Apresiasi Sinergi Untuk Pembangunan Kota

• 10 Nov 2023 16:10:24

Podcast Bersama Korem, Wali Kota Apresiasi Sinergi Untuk Pembangunan Kota

MADIUN - Jalinan sinergi antara Pemerintah Kota Madiun dan stakeholder terkait selama ini telah berlangsung harmonis. Tak terkecuali dengan Korem 081 Dhirotsaha Jaya. Untuk itu, Wali Kota Madiun Maidi memberikan apresiasi atas jalinan sinergi yang kuat itu.

Hal tersebut disampaikan oleh orang nomor satu di Kota Pendekar ini saat menghadiri Podcast Gesah Nusantara di Makorem 081 DSJ Madiun, Jumat (10/11).

"Pembangunan kota ini bisa berjalan optimal karena dukungan berbagai pihak. Tak terkecuali Korem," ujarnya.

Selain pembangunan yang semakin menarik perhatian daerah lain hingga masyarakat luar negeri, Kota Madiun juga banjir penghargaan. Baik di tingkat provinsi, nasional, maupun internasional. Bahkan, hingga hari ini sudah lebih dari 300 penghargaan terkumpul selama empat tahun terakhir.

Wali kota pun berharap, sinergi yang kuat ini dapat terus dipertahankan. Sehingga, Kota Madiun semakin maju, aman, nyaman, damai, dan sejahtera.

"Kota Madiun dulu disingkiri, sekarang disinggahi. Semakin banyak yang datang, maka kota harus aman agar masyarakatnya nyaman dan sejahtera," tandasnya. (Rams/irs/madiuntoday)

#madiun2023

#aseanindonesia2023