Beri Pembinaan Karyawan BUMD, Wali Kota Pesan Jaga Kekompakan Dan Aksi Sosial Untuk Masyarakat

• 25 Oct 2023 12:05:26

MADIUN - Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) semestinya tidak hanya mengejar profit. Tapi juga meningkatkan aksi sosial untuk membantu masyarakat.

Hal tersebut diungkapkan oleh Wali Kota Madiun Maidi saat melaksanakan evaluasi dan pembinaan bagi karyawan BUMD di Kota Madiun. Kegiatan tersebut berlangsung di Ngrowo Bening Edupark, Rabu (25/10).

"BUMD itu bisnis sosial. Bisnisnya jalan, sosialnya juga harus jalan," ujarnya.

Untuk itu, wali kota mengimbau seluruh karyawan agar menjaga solidaritas dan kekompakan dalam bekerja. Serta, mengutamakan kepentingan masyarakat. Dengan begitu, kinerja BUMD bisa semakin optimal.

Selain itu, wali kota juga mendorong setiap BUMD untuk berinovasi. Terutama, dalam hal peningkatan pelayanan kepada masyarakat. Sehingga, kinerja semakin efektif dan efisien. Serta, meningkatkan kepuasan masyarakat yang dilayani.

"Kerja cerdas, kerja ikhlas untuk kepentingan masyarakat," tandasnya. (Rams/irs/diskominfo)

#madiun2023

#aseanindonesia2023