Wali Kota Apresiasi Malam Puncak Mataraman Art Festival 2023

• 06 Nov 2023 04:38:31

Wali Kota Apresiasi Malam Puncak Mataraman Art Festival 2023

MADIUN - Mataraman Art Festival 2023 sukses menghentak Kota Madiun. Malam puncak festival tersebut digelar di Bakorwil Madiun, Minggu malam (5/11). Puncak acara Mataraman Art Festival Minggu kemarin dimeriahkan fashion show yang diikuti peserta dari daerah Bakorwil Madiun.

Para peserta begitu antusias dan penuh semangat melangkah di catwalk.
Sorot mata penonton tertuju pada mereka yang all out melenggak-lenggok dengah memukau.

Event berkelas ini tentu saja mengundang banyak wisatawan dari berbagai daerah. Wali Kota Madiun Maidi yang hadir dalam acara ini mengapresiasi seluruh pihak yang terlibat.

Dia mengatakan, Kota Madiun kini tak hanya menjelma sebagai kota yang indah, namun juga sarat event meriah.

"Salah satunya, Mataraman Art Festival ini," terang Wali Kota Madiun.

Menurut Wali Kota Maidi, Kota Madiun kini sudah semakin lengkap. Tak perlu jauh-jauh ke luar negeri dan bawa paspor atau visa, wisatawan bisa menikmati ikon-ikon dunia di Kota Madiun.

"Ke Kota Madiun, bisa pergi ke enam negara, tanpa paspor dan tanpa visa," tuturnya.

Tak hanya itu, fasilitas Kota Madiun juga sangat lengkap. Pedestriannya cantik dan ramah difabel serta lansia, banyak ruang terbuka hijau (RTH) untuk rekreasi, juga tersebar lapak UMKM yang menarik untuk wisata kuliner.

“Saya berterimakasih adanya acara ini semakin membuat ramai kota,” pungkasnya.
(ws hendro/kus/diskominfo)

#madiun2023