Akan Gelar Turnamen Tenis, Pengurus Pelti Gelar Audiensi Dengan Pj. Wali Kota

Card image cap
  • 01 Jun 2024 08:09:38

Akan Gelar Turnamen Tenis, Pengurus Pelti Gelar Audiensi Dengan Pj. Wali Kota

MADIUN - Persatuan Lawn Tenis Indonesia (Pelti) Kota Madiun berencana menggelar turnamen tenis. Event tersebut juga sebagai salah satu rangkaian perayaan Hari Jadi ke-106 Kota Madiun.

Untuk itu, Pengurus Pelti Kota Madiun menggelar audiensi dengan Pj. Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto. Pertemuan tersebut berlangsung di Rumah Dinas Wali Kota, Jalan Pahlawan, Sabtu (1/6).

Inisiatif menggelar turnamen itupun disambut baik oleh Pj. wali kota. Dirinya pun memberikan dukungan bagi Pelti agar acara dapat digelar dengan lebih meriah dan menghadirkan peserta dari berbagai wilayah di Indoensia.

"Adanya turnamen ini bagus untuk menjaring atlet berbakat dari Kota Madiun juga," ujarnya.

Adapun turnamen tenis yang diselenggarakan oleh Pelti ini nantinya akan diikuti oleh peserta dari wilayah Jawa Timur. Namun, tidak menutup kemungkinan juga dibuka secara nasional. Rencananya, event akan digelar akhir Juni mendatang. Namun, untuk waktu pastinya masih akan dikoordinasikan dengan pengurus Pelti tingkat provinsi. (Dspp/irs/diskominfo)

WA AWAK SIGAP
Laporan aduan dan darurat