Kunjungi Kantor Dispendukcapil, Pj Wali Kota Beri Motivasi Peningkatan Pelayanan

• 04 Jul 2024 12:53:15

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto kembali menyapa para pegawai di lingkup Pemerintah Kota Madiun. Kamis (4/7) Pj wali kota mengunjungi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Madiun.

Dalam kunjungan tersebut, Pj wali kota ingin lebih dekat dengan para pegawai Pemkot Madiun. Sekaligus, memberikan motivasi kepada para pegawai Dispendukcapil agar lebih semangat dalam bekerja dan melayani masyarakat.

“Saya ingin menyapa, ingin memberi semangat dan juga mendorong terus melaksanakan tugas sesuai ketentuan,” ujarnya.

Lebih lanjut, Pj wali kota juga mengimbau pegawai untuk senantiasa menjaga netralitas. Apalagi, di tahun politik seperti saat ini. Pj wali kota berharap seluruh pegawai bisa mematuhi aturan dan tetap menjalankan tugas sebagaimana mestinya.

“Ini tahun politik. Banyak hal bisa menjadi masalah. Maka saya harap pegawai Pemkot Madiun bisa menjaga kepercayaan masyarakat,” imbuhnya. (Ws hendro/irs/madiuntoday)

WA AWAK SIGAP
Laporan aduan dan darurat