Berangkatkan Peserta Raimuna Pramuka ke XIV Jatim, Wali Kota Pesan Jaga Nama Baik Kota

• 15 Nov 2023 07:08:07

MADIUN - Wali Kota Maidi memberangkatkan peserta Raimuna ke XIV Jawa Timur yang bakal dihelat di kawasan Pantai Prigi Desa Tasikmadu Kecamatan Watu Limo Kabupaten Trenggalek pada 16-21 November 2023.

Kesempatan itu digunakan wali kota untuk memberi pesan kepada anggota pramuka Penegak dan Pandega. Dalam sambutannya, orang nomor satu di Kota Madiun itu meminta kepada seluruh kontingen agar menjaga nama baik Kota Pendekar.

“Hari ini Kota Madiun sedang mendunia dan sedang jadi pembicaraan banyak kalangan. Maka, saya titip jaga nama baik kota, tunjukan kontingen kita yang terbaik,” ucapnya.

Lebih lanjut wali kota mengatakan, kontingen Raimuna merupakan orang yang terpilih. Maka, pengalaman yang didapat harus bisa membawa kebaikan dan harus dijadikan sebagai bekal untuk menuju kesuksesan di masa mendatang.

“Siapa yang pengalamannya banyak, misalnya dilihat dari sering mengikuti kegiatan, itu modal awal kesuksesan. Baik di bidang organisasi pun dengan kehidupan,” pungkasnya.
(Ney/kus/diskominfo)

#madiun2023