Terima Kunker MUI Kota Blitar, Wali Kota: Kita Terbuka untuk Belajar

• 18 Nov 2023 08:05:54

Terima Kunker MUI Kota Blitar, Wali Kota: Kita Terbuka untuk Belajar

MADIUN - Pembangunan Kota Madiun tak hanya menjadi magnet wisatawan untuk datang berkunjung. Lebih dari itu, juga menarik minat tamu-tamu daerah lain untuk datang belajar.

Seperti yang terlihat pada Sabtu (18/11). Wali Kota Maidi menyambut tim studi banding dari MUI Kota Blitar ke MUI Kota Madiun, rombongan diterima di Gedung GCIO, Jalan Perintis.

Dalam sambutannya, wali kota memaparkan berbagai hal terkait kemajuan kota. Di antaranya pembangunan berbagai ikon dunia, hingga agenda Salat Jumat dan Salat Isya yang sering dilakukan wali kota.

“Saya sebagai kepala daerah harus menjadi pelayan masyarakat,” ucapnya.

Lebih lanjut wali kota mengatakan, dirinya harus melayani dan bekerja keras demi kemajuan kota. Meskipun tak mudah, namun harus tetap dilakukan.

“Ini semua untuk kemajuan kota. Maka, kita harus seimbang antara pekerjaan antara duniawi dan akhirat. Sering saya katakan, dunia tempat meninggal, bukan tempat tinggal. Maka dalam bekerja harus ikhlas,” pungkasnya.
(Dspp/kus/diskominfo)

#madiun2023