Jelang Penilaian Sinergitas Kinerja Kecamatan, Wali Kota Jamu Tim Penilai Di Balai Kota

• 27 Nov 2023 07:33:08

MADIUN - Pemerintah Kota Madiun turut mengikuti penilaian sinergitas kinerja kecamatan. Untuk itu, tim penilai dari Provinsi Jawa Timur datang ke Kota Madiun.

Senin (27/11), Wali Kota Madiun Dr. Maidi menyambut dan menjamu tim penilai. Kegiatan tersebut berlangsung di halaman tengah Balai Kota Madiun.

Sebelum penilaian dimulai, wali kota memaparkan sejumlah program menarik di Kota Madiun. Di antaranya, pembangunan kebun buah di Ngrowo Bening yang juga bisa dijadikan tempat wisata. Hingga, program penanaman pohon setiap satu kelahiran bayi.

"Pemanasan global harus kita atasi. Dengan begini, setiap anak yang lahir di Kota Madiun sudah menyumbang pelestarian lingkungan," ujarnya.

Lebih lanjut, wali kota berharap penilaian sinergitas kinerja kecamatan ini bisa memberikan hasil yang terbaik. Serta, menjadi bahan evaluasi untuk kemajuan pelayanan kecamatan di Kota Pendekar.

"Jika ada kekurangannya, silakan disampaikan untuk bahan evaluasi kami ke depannya agar lebih baik," tandasnya. (Dspp/irs/diskominfo)

#madiun2023

#aseanindonesia2023