Kota Madiun Banyak Torehkan Prestasi, Wali Kota Beri Apresiasi ASN di Upacara Peringatan HUT ke-52 Korpri

• 29 Nov 2023 06:17:17

MADIUN – Puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Kota Madiun berlangsung khidmat. Puncak peringatan ditandai dengan upacara peringatan di halaman depan Balai Kota, Rabu (29/11). Upacara dipimpin Wali Kota Madiun, Dr. Maidi.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Kota Pendekar itu menyampaikan selamat sekaligus ucapan terima kasih kepada seluruh Korpri di Pemerintah Kota Madiun. Menurut wali kota, Korpri di Pemerintah Kota Madiun sudah bekerja dengan baik. Mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab serta arahan pimpinan dengan optimal. Itu terbukti dari berbagai torehan prestasi dan penghargaan yang diraih Kota Pendekar.

‘’Terima kasih Korpri bisa menterjemahkan kegiatan pemerintah di Kota Madiun. Kegiatan-kegiatan Korpri sudah mengedepankan tujuan untuk kesejahteraan masyarakat,’’ kata wali kota.

Selama 4,5 tahun terakhir, Kota Madiun setidaknya sudah meraih 325 penghargaan dan prestasi. Hal itu tentu tidak terlepas dari peran para pegawai negeri di Kota Madiun. Wali kota berharap kinerja yang sudah baik tersebut untuk selalu ditingkatkan. Prestasi, lanjut wali kota, merupakan bukti nyata kinerja luar biasa para abdi negara. Karenanya, prestasi harus menjadi pelecut semangat untuk lebih baik ke depannya.

‘’Peringatan ini juga harus menjadi sarana merefleksi dan mengevaluasi diri agar lebih baik lagi ke depannya,’’ ujarnya.

#madiun2023

#aseanindonesia2023