Salurkan Bantuan ke Warga, Wali Kota: Pemerintah Hadir untuk Masyarakat

• 01 Dec 2023 06:12:29

Salurkan Bantuan ke Warga, Wali Kota: Pemerintah Hadir untuk Masyarakat

MADIUN - Pemerintah hadir untuk membantu masyarakat. Hal itulah yang selalu dikatakan Wali Kota Madiun, Dr.Maidi dalam setiap kesempatan. Seperti halnya pada penyaluran bantuan di beberapa lokasi, Jumat (1/12).

Sedikitnya, tujuh warga diberikan bantuan sesuai yang diperlukan. Mulai dari bantuan uang tunai, kasur, hingga kursi roda.

“Seperti biasa saya keliling untuk belanja masalah dan melihat warga. Apa yang diperlukan kita beri selama memang membutuhkan,” ucap wali kota.

Pemberian bantuan, lanjut wali kota, dilakukan sebagai hasil dari belanja masalah yang dilakukannya selama ini.

‘’Belanja masalah akan terus dilakukan. Masyarakat jangan ada yang kesulitan. Apa yang menjadi kesulitan masyarakat kita bantu. Kalau saya ada yang terlewat, tolong diberi tahu,’’ ungkapnya.

Kesempatan itu, juga digunakan wali kota untuk berkomunikasi singkat dan mendengar keluh kesah masyarakat. “Prinsipnya pemerintah hadir untuk membantu masyarakat,” tutupnya.
(Dspp/kus/diskominfo)

#madiun2023