Gelar Rakor Bersama Perwakilan BPK Jatim, Wali Kota Paparkan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah

• 18 Oct 2023 09:57:18

MADIUN - Wali Kota Maidi menggelar rapat koordinasi bersama dengan perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Jawa Timur, Rabu (18/10).

Dalam kesempatan itu, Wali Kota Maidi membahas terkait pengelolaan pajak dan retribusi daerah yang selama ini sudah dijalankan di Kota Madiun.

Wali kota menyebut, kegiatan saat ini sudah berjalan cukup baik. Dirinya berpesan agar kegiatan yang sudah ada dan tujuannya untuk optimalisasi, jangan menjadi penghambat kegiatan lainnya.

Sementara itu, kepada perwakilan BPK, wali kota menyampaikan terimakasih untuk kedatangannya. “Kalau ada yang kurang selama melakukan pemeriksaan silahkan disampaikan, nanti akan segera kami penuhi,” terang wali kota.

Untuk diketahui, BPK akan melakukan pemeriksaan terkait pengelolaan pajak dan retribusi daerah. Rencananya, pemeriksaan akan dilakukan pada awal November mendatang.
(Rams/kus/diskominfo)

#madiun2023