Hadiri Grand Opening MJ Optik, Wali Kota Apresiasi Pengusaha Ikut Ramaikan Pelayanan Kesehatan Mata

• 02 Oct 2023 08:02:23

MADIUN - Wali Kota Maidi menghadiri grand opening MJ Optik yang ada di Jalan Diponegoro, Senin (2/10). Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kota Madiun itu mengapresiasi pengusaha karena ikut meramaikan pelayanan kesehatan mata di Kota Pendekar.

“Keberadaan optik sangat membantu pemerintah dala pemberian layanan profesional khusunya dalam penyediaan produk optikal. Maka saya ucapkan terima kasih,” terangnya.

Di Kota Madiun, lanjutnya, saat ini sudah ada 15 optik yang beroperasi. Dengan semakin banyaknya penyedia optik, maka semakin terjamin pula kesehatan mata masyarakat kota khususnya dalam bidang optikal.

“Apalagi kota ini sekarang membangun. Masyarakat harus bisa lihat pembangunan, maka kesehatan mata harus ditunjang dengan keberadaan optik,” ungkapnya.

Tak hanya itu, wali kota juga mengatakan bahwa keberadaan optik di Kota Madiun sangat membantu pemerintah dalam hal pemberian pelayanan yang profesional dan penyediaan produk optikal dengan standar minimal, baik dan aman serta sesuai aturan.

“Maka dengan adanya yang baru ini semoga semakin menambah luas jangkauan pelayanan yang diberikan optik kepada masyarakat Kota Madiun,” pungkasnya.
(Dspp/kus/diskominfo)

#madiun2023