Hadiri Pembinaan Organisasi PEPABRI, Pj Wali Kota Harap Perkuat Sinergi

Hadiri Pembinaan Organisasi PEPABRI, Pj Wali Kota Harap Perkuat Sinergi

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto menghadiri pembukaan kegiatan sosialisasi
pembinaan organisasi kepada DPC PEPABRI
Kabupaten/Kota Madiun, Kabupaten Nganjuk, Kabupaten Magetan dan Kabupaten Ngawi, yang digelar di Sun City, Rabu (15/5).

Dalam sambutannya, Pj Wali Kota mengucapkan apresiasinya kepada para hadirin karena sudah berkunjung dan menjalin silaturahmi sekaligus sinergi di Kota Madiun.

Kota Madiun, lanjutnya, saat ini tengah banyak dikunjungi. Berbagai pembangunan mendapat apresisi dari masyarakat juga meningkatkan pendapatan asli daerah (PAD).

“Kota Madiun ini dikenal dengan berbagai ikon dunia. Banyak yang ingin datang kesini. Tentunya kedepan ikon-ikon yang berhubungan dengan sejarah lokal juga akan kita munculkan secara bertahap,” ungkapnya.

Dalam giat sosialisasi dan pembinaan Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI dan Polri (Pepabri) ini diharap bisa mewujudkan Jatim harmoni melalui jalin kemitraan untuk meningkatkan ormas LSM dalam pembangunan di Jawa Timur.

“Saya juga berterimakasih kepada bapak dan ibu yang sudah ikut menjaga NKRI. Mudah-mudahan semua selalu diberi kesehatan. Kedepan, kami berupaya Pepabri bisa menjadi mitra pemerintah dalam membangun daerah,” pungkasnya.
(Rams/kus/diskominfo)

#madiun2024