Semarakkan Hari Jadi Kota Madiun ke 106, Kecamatan Kartoharjo Gelar Singing Contest

Card image cap
  • 19 Jun 2024 08:30:43

MADIUN - Euforia hari jadi Kota Madiun ke 106 mulai terasa kini. Seperti yang terlihat di Lapak Kampir, Kelurahan Kanigoro, Rabu (19/6). Puluhan penyanyi lokal dari 27 kelurahan se Kecamatan Kartoharjo beradu vokal bak penyanyi profesional.

Pj Wali Kota, Eddy Supriyanto mengapresiasi giat tersebut. Menurutnya, dengan adanya giat seperti ini bisa meramaikan sekaligus menjadi momentum untuk mencari bakat.

"Melalui kegiatan ini harapannya bakat-bakat terpendam ini bisa tersalurkan," ungkapnya.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat terlahir bintang-bintang baru dari Kota Pendekar, khususnya dari Kecamatan Kartoharjo. Dalam kesempatan itu, peserta tak hanya bernyanyi namun juga berdandan bagai seorang entertaint.

Dalam sambutannya, Pj wali kota juga menyampaikan berbagai acara dalam rangka menyambut hari jadi. Di antaranya yakni, event kuliner, hiburan, hingga event olahraga.

“Banyaknya kegiatan saya harap warga ikut meramaikan,” pungkasnya.
(Dspp/kus/diskominfo)

WA AWAK SIGAP