Gelar Bimtek Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah, Wali Kota Pesan Saling Bersinergi

• 04 Dec 2023 09:02:27

MADIUN - Agar dalam penyusunan laporan lebih terstruktur dan akuntabel, Pemkot Madiun menggelar bimbingan teknis terkait hal tersebut.

Bimtek yang digelar di GCIO dan daring, Senin (4/12) itu mengundang narasumber dari Direktorat Otoda Kementerian Dalam Negeri.

Dalam sambutannya yang dilakukan secara daring, Wali Kota Madiun, Dr.Maidi berpesan agar seluruh OPD saling bersingeri untuk penyusunan laporan pemerintahan.

“Coba diconnectingkan, saling bersinergi antar OPD. Semua kegiatan yang ada di kota saya mohon semuanya dievaluasi,” terangnya.

Lebih lanjut wali kota mengatakan, seluruh pegawai di lingkup pemkot harus menerapkan
kerja keras, kerja ikhlas, dan kerja cerdas.

“Kalau semua kerja ikhlas hasil yang baik akan kembali ke kita,” pungkasnya.
(ney/kus/diskominfo)

#madiun2023