Gelar Pembinaan Karyawan Perumda BPR Bank Daerah, Wali Kota Pesan Tingkatkan Kualitas Pelayanan

• 09 Dec 2023 08:47:20

KARANGANYAR - Dalam pengelolaannya, badan usaha milik daerah (BUMD) harus sehat. Dengan begitu, pelayanan kepada masyarakat bisa maksimal.

Hal ini sebagaimana disampaikan oleh Wali Kota Madiun, Dr. Maidi saat memberikan pembinaan kepada pegawai Perumda BPR Bank Daerah Kota Madiun di Singasari Hills Sarangan, Jumat (8/12) malam.

"Sehat itu semua yang ada di dalamnya bekerja keras, kerja cerdas, dan kerja ikhlas. Maka, perusahaan itu akan maju," ujarnya.

Karenanya, wali kota berpesan kepada para pegawai untuk senantiasa menjaga etos kerja. Serta, berupaya memberikan yang terbaik kepada masyarakat.

Lebih lanjut, wali kota juga berharap BPR bisa menghasilkan inovasi untuk peningkatan kualitas pengelolaan bank daerah. Sehingga, perusahaan semakin maju dan dapat menjadi kepercayaan masyarakat.

"Siapa menanam kebaikan akan tumbuh kebahagiaan," tandasnya. (Ney/irs/diskominfo)

#madiun2023

#aseanindonesia2023