Kunjungi Kantor BKPSDM, Pj Wali Kota Beri Motivasi dan Pesan Tingkatkan Kinerja

• 01 Jul 2024 09:43:36

Kunjungi Kantor BKPSDM, Pj Wali Kota Beri Motivasi dan Pesan Tingkatkan Kinerja

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto menyapa para pegawai di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Madiun (BKPSDM), Senin (1/7).

Tujuannya yakni untuk bersilaturahmi sekaligus memberikan motivasi kepada para pegawai BKPSDM agar meningkatkan performa dalam bekerja.

“Saya ingin menyapa, ingin memberi semangat dan juga mendorong terus melaksanakan tugas sesuai ketentuan,” ungkapnya.

Lebih lanjut dirinya juga berpesan agar para pegawai harus menjaga etika dalam berbirokrasi. Apalagi, BKPSDM merupakan unsur penunjang urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah bidang kepegawaian, dan pengembangan sumber daya manusia.

“Saya pesan supaya menjaga etika birokrasi dan juga meningkatkan performa kinerja supaya meningkat,” terangnya.

Selain itu, lanjutnya, kunjungan juga dilakukan untuk melihat bagaimana suasana kantor. Sehingga harapannya masyarakat bisa dengan nyaman memanfaatkan pelayanan yang ada.
(rams/kus/diskominfo)

WA AWAK SIGAP