Optimalisasi Rumah Dinas Untuk Giat Keagamaan Selama Ramadhan, Wali Kota Gelar Tarawih Berjamaah

Card image cap
  • 13 Mar 2024 04:47:21

MADIUN - Kegiatan Shalat Tarawih berjamaah di rumah dinas wali kota kembali dilaksanakan selama Ramadhan tahun ini. Selasa (12/3) Wali Kota Madiun, Dr. Maidi pun hadir untuk melaksanakan ibadah bersama perwakilan OPD.

Adapun dalam kegiatan tersebut diikuti oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, serta sembilan OPD dan lembaga di lingkup Pemkot Madiun. Yakni, Bagian Hukum, Disbudparpora, RSUD Kota Madiun, Kecamatan Kartoharjo, Kelurahan Kartoharjo dan Nambangan Kidul, SMPN 1, SDN 01 Manguharjo, dan SDN 01 Nambangan Kidul. Masing-masing mengirimkan 10 perwakilan.

Dalam sambutannya, wali kota pun berpesan untuk meramaikan rumah dinas. Khususnya, selama Ramadhan dengan kegiatan Shalat Tarawih.

"Silakan digunakan. Rumah dinas terbuka untuk kegiatan keagamaan," ujarnya.

Selama bulan puasa, wali kota juga mengimbau seluruh pegawai untuk meningkatkan amal ibadah. Serta, tetap mengutamakan pelayanan terhadap masyarakat.

"Di mana kita menanam kebaikan, di situ akan tumbuh kebahagiaan," tandasnya. (Rams/irs/diskominfo)

#madiun2024

#aseanindonesia2024