Pj Wali Kota Berangkatkan Peserta Ultra Marathon 106 KM

Card image cap
  • 15 Jun 2024 13:29:26

Pj Wali Kota Berangkatkan Peserta Ultra Marathon 106 KM

MADIUN - Menyambut Hari Jadi ke 106 Kota Madiun, Sentani Foresta menyelenggarakan event spektakuler. Yakni, Ultra Marathon 106 Kilometer.

Prosesi pemberangkatan peserta berlangsung di Sentani Foresta, Jalan Rimbakaya, Sabtu (15/6) sore. Dalam kesempatan tersebut, Pj. Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto pun hadir untuk memberangkatkan peserta.

"Ini sekaligus pembuka kegiatan kita dalam rangka HJM, yakni Midnight Run 10,6 km 22 Juni nanti," ujarnya.

Adapun rute Ultra Marathon 106 km terdiri atas 36 km di dalam kota dan 70 km di wilayah Kabupaten Madiun. Kegiatan ini juga sekaligus mengenalkan olahraga lari malam hari kepada masyarakat.

Meski tantangan cukup sulit, event ini mampu menarik perhatian. Terbukti dengan puluhan peserta yang hadir dari berbagai daerah di Indonesia. Bahkan, ada satu peserta dari luar negeri.

"Saya harap kegiatan berjalan lancar dan para peserta bisa menyelesaikan tantangan hingga finish," tandasnya. (Ws Hendro/irs/diskominfo)

WA AWAK SIGAP
Laporan aduan dan darurat