Sambangi Kecamatan Kartoharjo, Pj Wali Kota Harap Saling Bersinergi

• 02 Sep 2024 10:08:14

Sambangi Kecamatan Kartoharjo, Pj Wali Kota Harap Saling Bersinergi

MADIUN - Giat kunjungan OPD di lingkup Pemkot Kota Madiun terus berlanjut. Kali ini giliran Kecamatan Kartoharjo yang mendapat kunjungan dari Pj Wali Kota Eddy Supriyanto.

Seluruh staf Kecamatan Kartoharjo, beserta lurah dan staf kelurahan turut hadir dalam acara yang digelar di gedung pertemuan kecamatan setempat, Senin (2/9).

Berbagai pembahasan mengemuka, utamanya terkait dengan program kerja, pelayanan, hingga sinergitas antar pegawai yang ada di bawah naungan Kecamatan Kartoharjo.

Kesempatan itu digunakan Pj wali kota untuk memberikan pesan agar para pegawai di tingkat kelurahan dan kecamatan harus memiliki komunikasi yang baik.

“Kerjasama, saling bersinergi dan saling menjaga satu sama lain,” ungkapnya.

Tak hanya itu, dirinya juga berpesan kepada para staf di lingkup Kecamatan Kartoharjo agar tetap menjaga netralitas dalam pemilihan kepala daerah mendatang.
(Dspp/kus/diskominfo)

#106tahunkotamadiun