Beri Pembinaan Linmas, Wali Kota Harap Kinerja Kian Optimal

• 05 Oct 2023 14:27:18

Beri Pembinaan Linmas, Wali Kota Harap Kinerja Kian Optimal

MADIUN - Fungsi utama petugas perlindungan masyarakat (Linmas) adalah untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Karenanya, harus dilakukan dengan penuh tanggung jawab.

Hal ini seperti disampaikan oleh Wali Kota Madiun Maidi saat memberikan pengarahan bagi Satlinmas di wilayah Kecamatan Taman, Kamis (5/10).

"Kota kita yang sudah kondusif ini harus dijaga," ujarnya saat memberikan pengarahan di aula Kecamatan Taman.

Selain itu, wali kota juga mengimbau linmas senantiasa menjaga kesantunan dalam melayani masyarakat. Namun, tetap tegas jika ditemukan pelanggaran.

Dalam kesempatan itu, wali kota juga menyampaikan sejumlah pembangunan kota. Untuk itu, diharapkan linmas dapat berkontribusi di dalamnya.

"Linmas sebagai garda terdepan menjaga dan melindungi masyarakat. Saya harap ke depan kinerja semakin optimal," tandasnya. (Ney/irs/diskominfo)

#madiun2023

#aseanindonesia2023