Sambut Tim Penilai Sinergitas Kinerja Kecamatan, Pj Wali Kota Harap Hasil Optimal

Card image cap
  • 29 Aug 2024 10:01:45

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto menerima kedatangan rombongan tim juri penilai sinergitas kecamatan dari Provinsi Jawa Timur, Kamis (29/8).

Rombongan dijamu di serambi Balaikota oleh Pj wali kota dan Sekda Soeko Dwi Handiarto beserta jajaran.

Kedatangan para tim penilai dalam rangka melakukan penilaian di Kecamatan Kartoharjo terkait sejauh mana sinergitas terjalin untuk memberikan pelayanan terbaik.

Terdapat tiga kategori dalam penilaian tersebut. Yakni, E-Surprise yakni aplikasi untuk membuat hak waris yang ada di kecamatan. Podcast warta kampir yakni warga tanggap kompak peduli responsif, dan penanganan stunting di Lapak Semendung.

Pj wali kota mengapresiasi penilaian yang dilakukan oleh provinsi tersebut. Artinya, jika ada penilaian pasti akan dijadikan bahan evaluasi untuk lebih baik kedepan.

“Saya harap hasil penilaian bisa menjadi motivasi semuanya untuk bisa memberikan pelayanan terbaik ke masyarakat,” pungkasnya.
(rams/kus/diskominfo)

#106tahunkotamadiun