Apel dan Beri Pembinaan Bagi Pejabat di Lingkup Pemkot Madiun, Wali Kota Harap Perkuat Sinergi

Card image cap
  • 26 Feb 2024 03:42:23

MADIUN - Keberhasilan pembangunan suatu daerah bisa berhasil berkat sinergitas yang baik antar seluruh pihak. Hal itu sejalan dengan pernyataan Wali Kota Madiun, Dr.Maidi saat memimpin apel pejabat di lingkup Pemkot Madiun, Senin (26/2).

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Kota Madiun itu berpesan agar sinergitas seluruh OPD dan masyarakat terjalin dengan baik.

“Kita tidak bisa sukses sendiri, sukses harus sama-sama. Kondisi ini harus dijaga, kota sudah baik maka diantara kita harus baik,” ucapnya.

Lebih lanjut wali kota mengatakan, potensi Kota Madiun untuk menjadi kota nomor satu di Indonesia terbuka lebar. Pasalnya, sumber daya manusia yang dimiliki kota ini tak kalah hebat dengan daerah lain.

Terlebih, lanjutnya, berbagai program untuk pengembangan sumber daya manusia juga sudah dilakukan. Mulai dari beasiswa sekolah hingga perguruan tinggi, laptop gratis, dan pelatihan keterampilan kerja.

Tak hanya itu, mantan Sekda Kota Madiun itu juga berpesan kepada para pejabat untuk selalu berbuat baik dalam melayani masyarakat.

“Terimakasih pejabat yang sudah bekerja keras untuk kemajuan kota. Saya pesan jangan telat untuk berbuat baik,” pungkasnya.
(WS Hendro/kus/diskominfo)

#madiun2024