Beasiswa untuk narapidana dari Pemerintah Kota Madiun menjadi pilot project di tanah air.

• 26 Oct 2023 14:49:40

Wali Kota Maidi @pakmaidi berusaha memberikan hak pendidikan yang sama kepada seluruh masyarakat Kota Madiun, termasuk mereka yang sedang menjalani hukuman di Lapas Kelas 1 Madiun.

Pendidikan menjadi modal utama untuk menyambut generasi emas 2045. Pemerintah Kota Madiun serius dalam mempersiapkannya.

Segudang apresiasi dari dunia pendidikan diraih, salah satunya menjadi daerah terbanyak di Jawa Timur @jatimpemprov yang memiliki sekolahan berpredikat adiwiyata mandiri dan nasional.

Menurut kalian bagaimana tentang pendidikan di Kota Madiun??? Tuliskan pendapat kalian di kolom komentar ya...

#madiun
#madiuntoday