Bertemu Perwakilan Masyarakat Se-Kecamatan Taman, Pj Wali Kota Pesan Jaga Keamanan dan Ketertiban

Card image cap
  • 15 Jun 2024 10:36:19

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto kembali bertemu dengan masyarakat. Kali ini pertemuan dilakukan bersama dengan perwakilan masyarakat se Kecamatan Taman, Jumat (14/6) malam.

Berbagai pembahasan mengemuka dalam pertemuan bersama RT, RW, LPMK
dan Tiga Pilar Kelurahan itu. Utamanya yang terkait dengan keamanan dan ketertiban kota.

Pj wali kota menyebut, seluruh elemen masyarakat harus mampu menjaga kondusifitas kota. “Kita jangan biarkan kondisi yang sudah aman tercerai berai. Pilihan boleh beda tapi jangan sampai dibawa hingga perpecahan,” ungkapnya.

Kota Madiun, lanjutnya, saat ini sudah ramai karena banyak yang merasa aman dan nyaman. “Kita ini kota jasa. Jika kita tidak menjaga ini. Orang-orang yang mau ke Kota Madiun tidak jadi kita semua yang rugi,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Pj wali kota sekaligus mensosialisasikan agenda-agenda dalam rangka Hari Jadi Kota Madiun (HJM) yang ke 106. Juga, mengajak seluruh peserta yang hadir untuk ikut mensukseskan hari jadi.

“Saya harap yang hadir dalam forum ini mampu menjadi kepanjangan tangan, telinga, dan mata pemerintah untuk menyampaikan apa yang disosialisasikan hari ini,” pungkasnya.
(ws hendro/kus/diskominfo)

WA AWAK SIGAP