Bertemu Wakil Ketua DPRD Jatim, Pj Wali Kota Perkuat Sinergi Daerah dan Provinsi

• 19 Jul 2024 06:09:33

MADIUN - Pj Wali Kota Eddy Supriyanto bertemu dengan Wakil Ketua DPRD Jawa Timur, MAYJEN TNI (PURN) Dr. Istu Hari Subagio.

Pertemuan digelar di Rumah Dinas Wali Kota yang ada di Jalan Pahlawan, Kota Madiun. Pj wali kota mengatakan, pertemuan tersebut membahas berbagai macam hal terkait kondisi sekitar Madiun.

“Utamanya membahas terkait kondisi sosial politik, keamanan, sampai sosial ekonomi yang ada di kota dan kabupaten,” ungkapnya.

Tak hanya itu, Pj wali kota yang juga sebagai Kepala Kesbangpol Provinsi Jatim, merupakan mitra dari komisi yang dibidangi oleh Istu Hari maka harus terjalin sinergi yang apik antar kedua pihak.

“Kita bermitra, bersinergi, supaya aspirasi dan permasalahan yang disini tersampaikan,” ucapnya.

Dirinya berharap melalui pertemuan kali ini bisa terjalin sinergitas dan aspirasi yang tersampaikan bisa menjadi kajian untuk memberikan kebijakan yang bisa mendorong pembangunan di Kota Madiun.
(Ney/kus/diskominfo)

WA AWAK SIGAP