Beri Hiburan di Akhir Masa Jabatan, Pj Wali Kota Doakan Masyarakat Kota Madiun Selalu Bahagia
MADIUN – Pj Wali Kota Madiun Eddy Supriyanto meninggalkan kenangan manis di akhir masa tugas di Kota Pendekar. Ya, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jawa Timur itu pun memberikan hiburan meriah bagi masyarakat Kota Madiun. Konser musik bertajuk Pj wali kota pamit pun digelar, Jumat (7/2) malam. Selain hiburan musik, masyarakat juga mendapatkan makanan gratis dan undian berhadiah.
Pj wali kota mengemban tugas sejak 29 April 2024 lalu. Hingga saat ini Pj wali kota sudah bertugas di Kota Pendekar selama sembilan bulan lebih. Meski cukup sebentar, Kota Madiun banyak menorehkan prestasi. Berbagai penghargaan berhasil diraih. Karenanya, Pj wali kota mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi. Tak terkecuali masyarakat.
‘’Terima kasih kepada teman-teman kepala OPD yang dipimpin pak sekda. Terima kasih kepada Forkopimda, terima kasih juga kepada seluruh masyarakat Kota Madiun. Saya doakan masyarakat Kota Madiun selalu happy, selalu bahagia,’’ kata Pj wali kota.
Dalam kesempatan itu, Pj wali kota juga mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga kerukunan dan kebersamaan untuk menjaga kondusifitas di Kota Madiun. Kota Madiun, lanjut Pj wali kota, sudah cukup aman dan nyaman selama ini. Termasuk pada gelaran Pilkada lalu. Masyarakat bisa menjalankan pesta demokrasi dengan baik. Kota Madiun aman, nyaman, dan kondusif.
‘’Pilkada sudah kita lewati, yang terpilih juga akan dilantik. Saya minta masyarakat untuk mendukung dan berkontribusi pada pembangunan. Sudah tidak ada lagi perbedaan,’’ pintanya.
Sebagai Kepala Bakesbangpol Jawa Timur, Pj wali kota juga siap terus berkolaborasi ke depan. Apalagi, wilayah kerjanya se-provinsi Jawa Timur, termasuk Kota Madiun. Pj wali kota berharap Kota Madiun semakin baik dan baik lagi ke depannya.
Baca berita selengkapnya di
http://madiunkota.go.id/
#pemkotmadiun #madiun
#madiunkotapendekar
#IndonesiaBicaraBaik
#106tahunkotamadiun
#pesonadunia
#indonesia #indonesiabagus
#madiun2025
2024 © by Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun