Hadiri Musyawarah Korpri, Wali Kota Maidi Harap Jalankan Tugas dengan Baik

• 12 Sep 2023 09:03:34

Hadiri Musyawarah Korpri, Wali Kota Maidi Harap Jalankan Tugas dengan Baik

MADIUN - Wali Kota Maidi menghadiri musyawarah Korpri Kota Madiun yang digelar, Selasa (12/9). Dalam kesempatan tersebut dibahas mengenai usulan Sekda Kota Madiun Soeko Dwi Handiarto sebagai Ketua Korpri periode mendatang.

Menyikapi hal tersebut, wali kota mengapresiasi usulan yang diberikan. Pasalnya, Korpri memang sebagai organisasi yang menaungi ASN, dan sekda selaku jabatan ASN tertinggi sudah sewajarnya memimpin organisasi sah tersebut.

“Korpri yang anggotanya ASN silahkan ketua sekda, karena sekda merupakan ASN tertinggi di suatu daerah. Tapi, saya ingatkan Korpri di dalam organisasi harus menjalankan tugas birokrasi dengan baik tidak boleh menyimpang dari birokrasi,” ungkapnya.

Korpri, lanjut wali kota, harus menjadi contoh agar birokrasi di pemerintahan berjalan dengan baik dan sesuai aturan yang berlaku.

“Selamat bermusyawarah. Semoga kepengurusan yang baru bisa membawa organisasi menjadi lebih baik,” pungkasnya.
(Ney/kus/diskominfo)

#madiun2023