Gelar Penyuluhan Penyusunan RUU dan Peningkatan Produk Hukum Daerah, Wali Kota: Regulasi Penting untuk Kemajuan Kota

• 09 Dec 2023 08:58:31

TAWANGMANGU - Wali Kota Madiun, Dr.Maidi menjadi narasumber acara penyuluhan penyusunan rancangan peraturan perundang-undangan dan peningkatan kapasitas penyusunan produk hukum daerah di lingkungan Pemkot Madiun, Jumat (8/12) malam.

Berbagai hal dibahas dalam giat yang digelar di River Hill, Tawangmangu itu. Utamanya terkait dengan produk hukum yang ada di lingkup Pemkot Madiun.

“Saya mengapresiasi giat ini. Supaya produk hukum Kota Madiun ini bisa sinkron dengan peraturan perundang-undangan yang lebih tinggi,” ungkap wali kota.

Lebih lanjut dirinya mengatakan, produk hukum daerah digunakan sebagai dasar hukum dan merupakan kepastian hukum dalam penyelenggaraan pemerintahan.

“Maka saya harap yang ada disini bisa serius supaya hasilnya bisa diterapkan untuk mendukung kemajuan kota,” ucapnya.

Wali kota berharap melalui giat ini penyusunan produk hukum di lingkup Pemkot Madiun dapat berjalan secara terencana, sistematis, dan terpadu.
(Ney/kus/diskominfo)

#madiun2023