Sukses Menghibur, Collabonation Tour Berlangsung Meriah di Stadion Wilis Kota Madiun

• By Admin Kota
  • 03 Feb 2023

MADIUN - Kota Madiun menjadi salah satu kota terbaik bagi para penggemar musik di Jawa Timur. Pasalnya, dari waktu ke waktu, Madiun kerap disinggahi berbagai musisi nasional untuk menyapa para penggemarnya. Tak berlebihan bila predikat salah satu kota konser terbaik di Jatim kelak layak disandang oleh Kota Madiun. Seperti Kamis (2/2) malam misalnya, digelar konser bertajuk Collabonation Tour. Konser yang digagas salah satu provider telekomunikasi itu merupakan serangkaian tur konser yang sukses menghibur anak muda di berbagai daerah. Mulai Jember, Surabaya, Padang, Jambi, Pontianak, Solo, Semarang, Serang, Pekanbaru, Medan, Bekasi, dan terbaru di Kota Madiun. Tak tanggung-tanggung, berbagai grup musik tampil di Stadion Wilis, tempat acara ini digelar. Di antaranya Hindia, Ndarboy Genk, Shaggydog hingga Wake Up Iris. Masyarakat pun memadati venue konser ini. Termasuk Wakil Wali Kota Madiun Inda Raya Ayu Miko Saputri yang sekaligus mewakili Wali Kota Madiun Maidi untuk menyaksikan konser. Para penonton larut dalam senandung lagu-lagu hits yang dibawakan di atas panggung. Soejanto Prasetya, SVP-Head of Regional East Java & Bali Nusra Indosat Ooredoo Hutchison mengatakan bahwa konser Collabonation Tour di Kota Madiun berjalan meriah. Diisi oleh sederet musisi kebanggaan tanah air, Collabonation Tour menghadirkan hiburan berkelas bagi para penonton. "Kegiatan ini sekaligus menandakan semangat kami untuk mengajak masyarakat Madiun bersama-sama memulai Era Baru Hidup Simpel dengan terus berkarya serta merayakan setiap hal-hal baru positif yang ditemukan," pungkasnya. (Rams/kus/diskominfo)