Wali Kota Maidi Terpilih Jadi Bintang Lagu Nasional Untuk Sambut Hari Pahlawan

• By admin
  • 03 Nov 2022

Wali Kota Maidi Terpilih Jadi Bintang Lagu Nasional Untuk Sambut Hari Pahlawan

MADIUN - Dalam rangka menyambut Hari Pahlawan 2022, Stasiun TV swasta JTV memproduksi video lagu nasional yang dinyanyikan oleh kepala daerah di Jawa Timur. Wali Kota Madiun Maidi pun terpilih menjadi salah satu kepala daerah yang ditunjuk. Video lagi mash-up tersebut akan dinyanyikan oleh Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa, Wakil Gubernur Jatim Emil Dardak, bersama 5 kepala daerah lainnya. Kamis (3/11), Wali Kota Maidi melaksanakan pengambilan gambar yang berlangsung di Balai Kota Madiun. Mengenakan pakaian adat, orang nomor satu di Kota Pendekar itu menyanyikan lagu Rayuan Pulau Kelapa. Video mash-up lagu nasional akan diputar pada peringatan Hari Pahlawan, 10 November mendatang di JTV. (Luqman/irs/diskominfo)