Rakor Bersama Kepala OPD, Wali Kota: Tolong Evaluasi Kinerja

• By admin
  • 25 Oct 2022

Rakor Bersama Kepala OPD, Wali Kota: Tolong Evaluasi Kinerja

MADIUN - Wali Kota Maidi memimpin rapat koordinasi bersama para kepala organisasi perangkat daerah (OPD) yang ada di lingkup Pemerintahan Kota Madiun. Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kota Madiun itu mengingatkan kepada para pejabat daerah agar melakukan evalusi kinerja di OPD masing-masing. “Evaluasi itu perlu agar kinerja berjalan optimal. Apa yang belum dilakukan namun sudah dirancang segera ditindak lanjuti,” tegas wali kota, Selasa (25/10). Tak hanya itu, wali kota juga meminta kepada para peserta apel agar mempersiapkan dengan matang laporan keuangan. Menurutnya, pencapaian laporan keuangan pada tahun anggaran lalu harus dipertahankan dan hasilnya harus lebih optimal. “Laporan keuangan harus segera disusun. Program 2022 perubahan semakin cepat dilakukan semakin baik. Tapi tidak boleh lepas dari aturan,” ungkapnya. Dengan tanggung jawab yang dikerjakan cepat dan sesuai aturan itu, wali kota mengatakan hasil yang diperoleh juga baik. Terbukti dengan penghargaan-penghargaan tingkat Nasional yang diraih Kota Madiun. “Penghargaan banyak kita dapat. Ini yang harus dipertahankan. Kerja-kerja seperti ini kebanggaan kita bersama,” pungkasnya. (Dspp/kus/diskominfo)