Beri Pengarahan di Acara Capacity Building, Wali Kota Imbau Optimal dalam Bekerja

• By admin
  • 01 Oct 2022

TAWANGMANGU - Wali Kota Maidi mengimbau seluruh perangkat Kecamatan dan Kelurahan yang ada di Manguharjo mampu untuk optimal dalam bekerja. Orang nomor satu di Kota Madiun itu menegaskan seluruh ASN harus bekerja sesuai tupoksi. “Kita bekerja komandannya aturan. Semua yang kita kerjakan sudah ada tupoksinya,” ungkap wali kota saat memberi arahan dalam Capacity Building Perangkat Kecamatan Manguharjo dan Kelurahan se Manguharjo, Sabtu (1/10). Tak hanya itu, wali kota juga mengatakan perangkat kecamatan dan kelurahan menjadi bagian penting dalam kemajuan kota. Maka harus mampu bersinergi untuk menyerap aspirasi warga di lingkungannya. Salah satunya menerima usulan-usulan warga dari musrenbang kecamatan dan kelurahan. “Pembangunan kota muaranya untuk kesejahteraan masyarakat. Maka dari itu seluruh pihak harus bekerjasama untuk mewujudkannya,” terangnya. Melalui capacity building yang diikuti perangkat yang ada di Kecamatan Mangunharjo dan Kelurahan se Mangunharjo ini, mampu menumbuhkan semangat dalam bekerja dan melahirkan inovasi sehingga mampu menunjang kemajuan kota. Dalam kesempatan yang sama, juga dilakukan penyerahan penghargaan serapan anggaran tertinggi perode Januari sampai 30 September 2022, kelurahan di Kecamatan Mangunharjo dan penyerahan hadiah kepada pemenang dalam acara kegiatan capacity building. (Dspp/kus/diskominfo)