Gowes Pagi, Wali Kota Cek Pavingisasi Hingga Ke Gang Kecil

• 08 Dec 2023 11:08:37

Gowes Pagi, Wali Kota Cek Pavingisasi Hingga Ke Gang Kecil

MADIUN - Kegiatan Wali Kota Madiun, Dr. Maidi gowes pagi bersama OPD kembali berlangsung pada Jumat (8/12). Kali ini, orang nomor satu di Kota Pendekar tersebut berkeliling area Kecamatan Manguharjo.

Gowes pagi pun dimanfaatkan wali kota untuk mengecek sejumlah proyek pembangunan. Salah satunya, pavingisasi.

"Sudah bagus semua," ujarnya.

Adapun sejumlah area yang didatangi wali kota antara lain, Gang Camar, Jalan Raden Wijaya Gang VII, dan Jalan Mojopahit III.

Meski begitu, wali kota menemukan salah satu pembangunan yang tidak sesuai spek. Untuk itu, wali kota memberikan kesempatan bagi pihak ketiga selaku pelaksana proyek untuk melakukan perbaikan.

"Saya ingin semuanya bagus. Meski di dalam gang, pembangunan harus optimal," imbuhnya.

Selain mengecek pembangunan, mantan Sekda Kota Madiun itu juga menyerahkan bantuan berupa kursi roda bagi warga yang membutuhkan. Serta, membagikan paket perlengkapan sekolah bagi anak yatim dan piatu di wilayah Manguharjo. (Ney/irs/diskominfo)

#madiun2023

#aseanindonesia2023