Pisah Sambut Kapolres Madiun, Wakil Wali Kota Sampaikan Harapan Baru untuk Sinergitas Wilayah
MADIUN - Tongkat estafet kepemimpinan di Polres Madiun resmi berganti. AKBP Kemas Indra Natanegara kini mengemban tugas sebagai Kapolres Madiun, menggantikan AKBP Mohammad Zainur Rofik yang dipercaya menempati jabatan baru sebagai Wakapolresta Sidoarjo.
Momentum pergantian pimpinan tersebut ditandai dengan acara pisah sambut yang digelar di Pendopo Kabupaten Madiun pada Selasa malam (15/7). Wakil Wali Kota Madiun, F. Bagus Panuntun, hadir dalam acara tersebut bersama Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, unsur Forkopimda, jajaran TNI-Polri, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta para pejabat daerah lainnya.
Dalam kesempatan yang sama, Wawali F. Bagus Panuntun menyampaikan apresiasi atas dedikasi AKBP Rofik selama bertugas di Madiun. Ia pun optimistis sinergi yang terjalin akan terus berlanjut di bawah kepemimpinan AKBP Kemas.
“Maturnuwun buat Pak Rofik yang sudah menduduki jabatan baru. Selamat datang di pak kapolres baru, Pak Kemas semoga kita bisa bersinergi antara kota dan kabupaten untuk menjaga keamanan dan ketertiban bersama,”ucapnya.
Pergantian kepemimpinan ini diharapkan menjadi awal baru untuk memperkuat sinergitas antara daerah. Melalui kolaborasi ini, seluruh pihak optimistis berbagai program keamanan, ketertiban, dan pelayanan masyarakat dapat berjalan lebih baik.
(bip/nael/diskominfo)
#pemkotmadiun #madiun
#madiunkotapendekar
#107kotamadiun
#indonesiabicarabaik
#indonesia #indonesiabagus
#madiun2025
2024 © by Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun