Rapat Paripurna Hari Jadi ke-107, Pemerintah Kota Madiun Tunjukkan Semangat Kolaboratif MADIUN

pinned
  • pemkotmadiun_
  • 20 Jun 2025 07:54:27

Rapat Paripurna Hari Jadi ke-107, Pemerintah Kota Madiun Tunjukkan Semangat Kolaboratif MADIUN

Rapat Paripurna Hari Jadi ke-107, Pemerintah Kota Madiun Tunjukkan Semangat Kolaboratif

MADIUN – Dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-107, Pemerintah Kota Madiun bersama DPRD menggelar Rapat Paripurna di Gedung DPRD Kota Madiun pada Jumat (20/6). Rapat berlangsung khidmat diiringi dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Wali Kota Madiun Dr. Maidi hadir bersama jajaran Forkopimda, Wakil Ketua DPRD, dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Turut Hadir juga Ketua TP PKK Kota Madiun Yuni Setyawati, bersama Wakil Ketua TP PKK Dellina Mahardika, Serta anggota TP PKK lainnya yang memperkuat simbol kolaborasi lintas sektor dalam membangun kota.

Dr. Maidi menegaskan bahwa peringatan hari jadi bukan sekadar seremoni, melainkan momen reflektif untuk mengevaluasi capaian pembangunan sekaligus memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat.

“Jadi kita ini hari esok harus lebih baik daripada hari ini. Kita harus berkarya, berbudaya dan kita harus mendunia. Karya-karya kita itu semakin lancar, semakin bagus tetapi bermanfaat bagi masyarakat Kota Madiun. Dengan kondisi ini kota ini semakin ramai," ungkapnya saat diwawancarai.

Wali Kota Dr.Maidi menambahkan bahwa Kota Madiun kini menjadi harapan dan tumpuan masyarakat.

"Kota ini semakin menjadi harapan tumpuan semua masyarakat. Kota ini tidak akan tersingkir tetapi, dengan berkarya kota ini akan menjadi persinggahan. Itu yang penting. Ke depan harus lebih baik. Lebih semangat. Oke," tambahnya.

(Dspp/im/diskominfo)

#pemkotmadiun #madiun
#madiunkotapendekar
#107kotamadiun
#indonesiabicarabaik

#indonesia #indonesiabagus
#madiun2025

  • Bagikan: