Agar Kinerja Optimal, Wali Kota Beri Pembinaan Karyawan Perumda BPR Bank Daerah Kota Madiun

Card image cap
  • 31 Jan 2024 04:35:18

MADIUN - Wali Kota Madiun, Dr. Maidi mengingatkan kepada karyawan di Lingkup Perumda Bank BPR Kota Madiun agar mengoptimalkan kinerja dan solid antar pegawai.

Hal itu seperti yang disampaikan wali kota saat memimpin pembinaan dan pengarahan di lingkup karyawan BPR pada Selasa (30/1) malam.

Wali Kota Madiun, Dr. Maidi menyebut banyak tugas dan pekerjaan rumah di BPR Bank Daerah. ‘’Kurang optimalnya itu begini, Bank Daerah punya modal besar tetapi perputaran untuk perkreditan tidak maksimal. Kurang bisa menggaet nasabah,’’ kata wali kota.

Orang nomor satu di Kota Pendekar itu berharap seluruh pimpinan dan karyawan yang bisa segera memberikan perubahan untuk kebaikan ke depan.

‘’Bank Daerah ini hadir selain sebagai sumber PAD, juga pelayanan kepada masyarakat. Karena itu kinerjanya ya harus optimal,’’ pungkasnya.
(Rams/kus/diskominfo)

#madiun2024