Rapat Persiapan Pelaksanaan Pavingisasi dan PJU, Wali Kota : Pelayanan Kota Harus Optimal

• 05 Jan 2024 12:18:58

MADIUN - Memasuki awal tahun 2024, Pemerintah Kota Madiun langsung tancap gas melaksanakan sejumlah proyek pembangunan. Salah satunya, pavingisasi dan pemasangan penerangan jalan umum (PJU).

Untuk rapat persiapan pelaksanaan pembangunan pun dilakukan pada Jumat (5/1). Dipimpin oleh Wali Kota Madiun, Dr. Maidi, rapat tersebut dihadiri oleh pimpinan OPD terkait, camat, lurah, dan pengusaha paving di wilayah Kota Madiun.

"Tahun ini ada sekitar 37 ribu pavingisasi dan 4 ribu titik PJU yang akan dipasang," ujar wali kota.

Menurut wali kota, lokasi pemasangan telah ditentukan atas usulan masyarakat maupun kelurahan.

Proses pembangunan pavingisasi dan pemasangan PJU ditarget selesai sebelum Lebaran 2024 mendatang.

"Kota ini pelayanannya harus prima," ucapnya.

Seperti halnya tahun lalu, proyek pembangunan pavingisasi dan pemasangan PJU akan melibatkan pokmas. Sehingga, diharapkan hasilnya lebih maksimal.

"Kita berikan kepercayaan untuk pokmas mengelola. Selama ini hasilnya sudah bagus. Saya harap, bisa terus begitu," tandasnya. (Ney/irs/diskominfo)

#madiun2024

#aseanindonesia2024