Hadiri Milad Dan Halbil IPEMI, Wali Kota Ajak Pengusaha Muslimah Dukung Pembangunan Kota
MADIUN - Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI) Kota Madiun telah memasuki usia ke-7 tahun ini. Rabu (30/4), para anggota menggelar perayaan milad yang dirangkai dengan halal bihalal yang berlangsung di rumah dinas wali kota.
Acara yang dibalut dengan nuansa India itupun dihadiri oleh Wali Kota Madiun Dr. Maidi bersama Ketua TP PKK Yuni Setyawati Maidi, serta pimpinan OPD terkait. Dalam sambutannya, orang nomor satu di Kota Pendekar itu menyampaikan ucapan selamat terhadap peringatan milad IPEMI. Apalagi, selama tujuh tahun terakhir organisasi wanita itu telah berkontribusi terhadap perekonomian di Kota Madiun.
“Ke depan, di Kota Madiun pembangunan akan terus dilanjutkan. Saya harap, IPEMI dapat terus mendukung pembangunan,” ujarnya.
Wali kota pun memperlihatkan rencana pembangunan ke depan. Salah satunya, membuat kawasan Pahlawan Street Center layaknya Time Square di New York. Juga, kebun bunga di Ngrowo Bening dan kebun buah di TPA Winongo.
Dengan dukungan IPEMI, wali kota berharap dapat meningkatkan gairah dunia usaha di Kota Madiun sehingga bergerak lebih cepat, kreatif, dan diminati wisatawan dari berbagai daerah. (Dspp/irs/diskominfo)
Baca berita selengkapnya di
http://madiunkota.go.id/
#pemkotmadiun #madiun
#madiunkotapendekar
#IndonesiaBicaraBaik
#106tahunkotamadiun
#pesonadunia
#indonesia #indonesiabagus
#madiun2025
#agendakotapendekar
2024 © by Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Madiun