Jelang Nataru, Wali Kota Dr. Maidi Gelar Rakor Peningkatan Kamtibmas Bersama Warga Kecamatan Manguharjo

• 12 Dec 2023 02:58:38

MADIUN - Natal dan tahun baru hampir tiba, berbagai persiapan dilakukan jelang perayaannya. Salah satunya dengan menggelar rapat koordinasi (Rakor) keamanan dan ketertiban masyarakat.

Seperti yang terlihat pada Senin (11/12). Wali Kota Madiun, Dr. Maidi memimpin rakor keamanan dan ketertiban masyarakat di Kecamatan Manguharjo.

Dalam kesempatan itu, wali kota menyebut bahwa saat ini Kota Madiun sudah kondusif, maka kondisi yang ada perlu untuk tetap dipertahankan dan ditingkatkan.

“Madiun kondusif tapi kita jangan terlena, tiga pilar di Kecamatan Manguharjo sudah luar biasa. Saya harap lebih ditingkatkan,” ungkapnya.

Lebih lanjut wali kota mengatakan, saat ini semakin banyak orang yang berkunjung di Kota Pendekar, maka sudah menjadi kewajiban bagi masyarakat untuk rukun satu sama lain.

“Nataru kali ini ditambah tahun politik. Maka saya harap warga saling rukun dan jangan menganggap perbedaan sebagai celah permusuhan,” pungkasnya.
(ws hendro/kus/diskominfo)

#madiun2023