Serahkan SK PPPK, Wali Kota Minta Serius dalam Bekerja

• By Admin Kota
  • 27 Apr 2023

Serahkan SK PPPK, Wali Kota Minta Serius dalam Bekerja

MADIUN - Sebanyak 225 pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) formasi 2022 tenaga kesehatan di lingkup Pemerintah Kota Madiun menerima SK dari Wali Kota Maidi, Kamis(27/4).

Dalam kegiatan tersebut, Wali Kota Maidi memberikan SK secara simbolis kepada peserta sekaligus memberikan wejangan kepada para PPPK.

Orang nomor satu di Kota Pendekar itu meminta para PPPK yang sudah menerima SK untuk serius dalam bekerja dan memberikan layanan yang optimal kepada masyarakat.

“Kalau kerja harus konsentrasi, pelayanan harus optimal di tempatkan di rumah sakit harus komitmen dengan kerjaan,” tegas wali kota.

Lebih lanjut wali kota juga berpesan, agar PPPK hidup apa adanya dan tidak mengharapkan sesuatu di luar batas kemampuannya.

"Jangan sampai keinginan untuk hidup berlebih itu menjadikan seorang pegawai yang melanggar aturan," ujarnya.

Tak lupa, kepada para pegawai tersebut wali kota mengharapkan kinerja yang optimal. Serta ide yang inovatif untuk menunjang pembangunan. (Rams/kus/diskominfo)