Salat Isya dan Tarawih Safari Ramadan di Masjid Sayyidina ‘Ali Wali Kota Pesan Jaga Kondusifitas Kota Jelang Idul Fitri

• By Admin Kota
  • 21 Apr 2023

MADIUN - Giat Salat Isya dan Tarawih bersama Wali Kota Maidi terus berlanjut. Kali ini, orang nomor satu di Kota Madiun itu salat di Masjid Sayyidina ‘Ali, Jalan Ranumenggalan Kecamatan Taman, Rabu (19/4).

Tak sekadar menjadi sarana meningkatkan ibadah di bulan suci. Giat tersebut  juga digunakan sebagai sarana serap aspirasi antar warga dan kepala daerah.

“Silahkan sampaikan masukan demi kesempurnaan pembangunan di kota kita," ungkapnya.

Tak hanya itu, wali kota juga berharap agar kerukunan antar warga terjaga. Apalagi jelang Hari Raya Idul Fitri.

Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Kota Pendekar tersebut juga menyampaikan sejumlah program dan kegiatan Pemkot Madiun. Termasuk, persiapan menjelang Lebaran.

Tahun ini, Pemkot Madiun menyelenggarakan berbagai kegiatan menarik pasca Lebaran. Salah satunya, International Meeting yang akan digelar 29 April mendatang.

"Kota kita akan kedatangan banyak tamu dari luar negeri. Maka, saya harap semua bisa ikut menyambut dan menjaga kota kita agar tetap bersih dan nyaman," tutupnya. (Ney/kus/diskominfo)