HUT Ke-19 RSUD Kota Madiun, Wali Kota: Usia Muda Penampilan Dewasa

• By Admin Kota
  • 18 Apr 2023

HUT Ke-19 RSUD Kota Madiun, Wali Kota: Usia Muda Penampilan Dewasa

MADIUN - Rumah sakit umum daerah (RSUD) Kota Madiun genap berusia 19 tahun pada Selasa (18/4). Dalam kesempatan tersebut rumah sakit milik daerah itu menggelar berbagai acara guna memperingati hari ulang tahunnya.

Di antaranya bakti sosial kepada sejumlah masyarakat sekitar hingga menggelar seminar pencegahan kanker serviks. Dalam kesempatan tersebut, wali kota menyebut 19 tahun merupakan usia muda namun penampilan dewasa.

“Usia muda penampilan dewasa. Sarana lengkap, dokter profesional, yang mau masuk tidak jadi,” ungkap wali kota.

Lebih lanjut dirinya mengatakan agar rumah sakit terus meningkatkan kualitas meningkatkan kesehatan. Juga bertanggung jawab untuk menaikkan angka harapan hidup di Kota Pendekar.

“Apa yang membahayakan tentang kesehatan segera dideteksi dini salah satunya dengan seminar seperti ini,” ucapnya.

Wali kota berpesan agar rumah sakit mengedepankan pelayanan yang optimal kepada masyarakat. (Rams/kus/diskominfo)