Gelar Pembinaan Bagi Perangkat Kelurahan dan Kecamatan Kartoharjo, Wali Kota Harap Perkuat Sinergi

• By Admin Kota
  • 12 Apr 2023

MADIUN - Pelayanan kepada masyarakat harus diberikan secara optimal. Maka dari itu dibutuhkan sinergi antar seluruh pihak agar tercipta pemerintahan yang baik.

Hal itu disampaikan Wali Kota Maidi saat memberikan pembinaan kepada perangkat Kelurahan dan Kecamatan Kartoharjo, Rabu (12/4).

Lebih lanjut orang nomor satu di Kota Madiun itu mengatakan, di era sekarang sinergitas dibutuhkan untuk kemajuan kota. Apalagi saat ini Kota Madiun tengah membangun.

“Bagaimana kita bisa mengikuti perubahan dan merubah demi kemajuan kota,” ungkapnya.

Kesempatan itu juga sekaligus digunakan wali kota untuk mengingatkan seluruh perangkat di kelurahan dan Kecamatan Kartoharjo agar senantiasa melayani masyarakat dengan baik dan dilayani setulus hati.

“Saya minta dimana ada orang yang butuh dilayani, silahkan dilayani dengan baik. Saya juga minta 9 kelurahan yang ada di Kecamatan Kartoharjo yang rukun dan kompak,”pungkasnya. (Ws hendro/kus/diskominfo)