Bertemu Warga di Kecamatan Manguharjo, Wali Kota: Kalau Ada Kesulitan Lapor ke Saya

• By Admin Kota
  • 20 Mar 2023

MADIUN - Wali Kota Maidi membuka pintu kepada masyarakat yang memiliki kesulitan untuk melapor kepadanya. Hal itu sebagai komitmen hadirnya pemerintah untuk masyarakat Kota Madiun.

Hal tersebut seperti yang diungkapkan Wali Kota Maidi saat memberi sambutan dalam giat Wali Kota Bersama Rakyat di Kecamatan Manguharjo, Senin (20/3).

“Ibu-ibu kalau ada kesulitan silahkan ke saya atau lapor ke dewan. Kalau ada isu-isu di luar jangan malah memperkeruh. Segera tanyakan biar jelas,” ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama, Wali Kota juga berpesan dalam menyambut Ramadan, masyarakat diminta untuk tidak panik dengan ketersediaan bahan pokok.

“Puasa Ramadan tidak usah takut ketersediaan bahan pokok aman. Semua sudah dijamin pemerintah,” tegasnya.

Terakhir, wali kota berpesan untuk saling menjaga kerukunan antar sesama. Apalagi menjelang tahun politik banyak terjadi intrik akibat silang pendapat.

“Tahun politik pilih yang bagus, semua saudara kita jangan gegeran sama tetangga yang penting rukun,” pungkasnya. (Dspp/kus/diskominfo)