Pimpin Apel Kerja Bakti, Wali Kota Serahkan Penghargaan Bagi Satlinmas Berdedikasi

• By Admin Kota
  • 19 Mar 2023

MADIUN - Dalam rangka pembinaan wawasan kebangsaan dan ketahanan nasional, Kecamatan Taman menggelar kerja bakti yang melibatkan seluruh elemen masyarakat di wilayahnya.

Kegiatan tersebut dimulai dengan apel pagi yang berlangsung di Lapak Margo Asri, Kelurahan Mojorejo, Minggu (19/3). Apel pun dipimpin langsung oleh Wali Kota Madiun Maidi.

"Kegiatan ini nanti terus di setiap kecamatan. Jadi, Kota Madiun yang bersih tidak hanya Jalan Pahlawan saja. Tapi juga sampai ke daerah pinggiran," ujarnya.

Dalam kesempatan itu, mantan Sekda Kota Madiun tersebut juga menyerahkan piagam penghargaan dari Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa kepada satlinmas berdedikasi di Kota Madiun. Yaitu, Marsid Warsito, warga Kelurahan Kejuron yang telah mengabdi selama 34 tahun.

Kepada seluruh masyarakat, wali kota mengimbau untuk senantiasa menjaga kebersihan, ketertiban, dan keamanan. Apalagi, menjelang bulan suci Ramadan. (Rams/irs/diskominfo)