Jelang Ramadhan, Wali Kota Gelar Rakor Tim Kewaspadaan Dini Daerah

• By Admin Kota
  • 15 Mar 2023

Jelang Ramadhan, Wali Kota Gelar Rakor Tim Kewaspadaan Dini Daerah

MADIUN - Pekan depan seluruh umat muslim akan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Untuk itu, berbagai persiapan dilakukan oleh Pemerintah Kota Madiun. Termasuk, menjaga keamanan dan ketertiban wilayah.

Hal inipun tampak dalam giat Rakor Tim Kewaspadaan Dini Daerah yang berlangsung di Gedung Diklat, Selasa (14/3). Rapat koordinasi pun dipimpin oleh Wali Kota Madiun Maidi secara virtual.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Kota Pendekar itu mengajak seluruh elemen masyarakat untuk ikut menjaga kondusifitas kota.

"Mari kita isi bulan suci ini dengan kegiatan yang baik. Maka, hal-hal yang bisa menggangu itu harus segera kita selesaikan," ujarnya.

Dalam rapat koordinasi itu hadir pula unsur TNI/Polri di Kota Madiun, Kejaksaan Negeri Madiun, dan sejumlah tokoh masyarakat di Kota Pendekar. (Rams/irs/diskominfo)