Musrenbang Kecamatan Taman, Wali Kota : Usulan Pembangunan Harus Tepat Sasaran

• By Admin Kota
  • 01 Mar 2023

Musrenbang Kecamatan Taman, Wali Kota : Usulan Pembangunan Harus Tepat Sasaran

MADIUN - Lagi, Wali Kota Maidi memimpin jalannya musrenbang Kecamatan Taman, Rabu (8/2). Di sela pelaksanaan ibadah umrohnya, orang nomor satu di Kota Pendekar itu tetap memastikan pembangunan berjalan lancar.

Pimpin rapat secara virtual, orang nomor satu di Kota Madiun itu dalam sambutannya mengatakan seluruh usulan pembangunan harus tepat sasaran.

“Pastikan tidak ada yang terlewat. Terutama, proyek prioritas," pungkasnya.

Dalam kegiatan tersebut, berbagai usulan disampaikan untuk pembangunan Kota Madiun 2024 mendatang. Total nilai usulan pun mencapai miliaran rupiah. Baik proyek fisik seperti pavingisasi, lampunisasi, dan pengentasan RTLH. Juga, proyek non fisik seperti pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan. Serta, upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat lainnya.

“Masyarakat juga harus berperan dalam mengawal pembangunan,” ucapnya.

Mantan Sekda Kota Madiun tak ingin pembangunan berjalan asal-asalan. Pembangunan harus berjangka panjang dan manfaatnya bisa langsung dirasakan oleh masyarakat.

“Kepada OPD saya pesan untuk menjalankan proyek pembangunan dengan optimal,” tandasnya. (DSPP/kus/diskominfo)